Ça vous arrive d’avoir du retard ? Là je vous poste un plat datant du 01.04.2012 sur lequel je retombe. Mieux vaut tard que jamais hein ?

C’était un gâteau inspiré rapidement pour l’une de mes cousine qui détestait la pomme. Depuis, elle adore. J’ai fais ce gâteau fondant à la compote de pomme et cannelle qui avait un sacré goût du fameux chausson que l’on trouve chez le clown au sourire hypocrite 😀 

Cette photo date de mon époque FoodReporter (pololololooooooo). Mon compte est supprimé depuis plus d’une année, mais je changerai cette photo le jour ou je reprendrais le temps de réaliser à nouveau cette gourmandise.

Je sais que beaucoup de personnes l’avaient testées et reprises à de nombreuses reprises.

 

  • 1 pot de compote de pomme
  • pomme ou 2, coupée(s) en dès
  • 4 gros oeufs
  • 6 cs de sucre
  • 6 cs d’huile végétale
  • 6 cs de lait
  • 7 cs bombée de farine
  • 1 paquet de levure

 

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Battre les œufs avec le sucre
  3. Rajouter ensuite le lait, l’huile et la farine mélangée à la poudre à lever
  4. Rajouter la compote de pomme ainsi que les dès de pommes une fois que le mélange est bien homogène
  5. Déposer le tout dans un moule beurré et fariné (ou avec un papier sulfurisé)
  6. Saupoudrer l’appareil de cannelle et mélanger avec une petite cuillère
  7. Enfourner pour 40-45° 7
  8. Démouler une fois que c’est tiède.

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