Hello !

Sur FoodReporter j’ai rencontré Jenn qui partage de nombreuses recettes très rapides et délicieuses ! Il était temps que j’en teste une qui me tenait à coeur – j’adore les muffins et cakes salés !

Elle avait mis des muffins apéros à la poire et au roquefort. J’ai simplement changé le roquefort par du gorgonzola et j’ai rajouté quelques noix pour le croustillant.
 
Voici la recette de Jenn :
 
  • 115 gr de farine
  • 1 demi sachet de levure
  • 2 œufs
  • 6 cl de lait
  • 1 cas d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 1 petite poire
  • 30 gr de gruyère
  • 80 gr de roquefort
  1. Mélanger farine et levure 
  2. Ajouter les œufs puis le lait et l’huile
  3. Éplucher et couper la poire en petits dés et l’ajouter au mélange.
  4. Émietter le roquefort et l’ajouter également 
  5. Saler un peu et poivrer si nécessaire 
  6. Mettre dans de petits moules à muffins et enfourner 20 min à 180 degrés 
  7. #entrée #platprincipal #sucrésalé #recette

 


Tuzlu, peynirli möffinler in malzemeleri

  • 115 gr un
  • 1 yarım paket kabartma tozu
  • 2 yumurta
  • 6 cl süt
  • 1 çorba kaşıgı zeytınyagı
  • tuz, biber
  • 1 armut
  • 30 gr grüyer peyniri
  • 80 gr roquefort veya gorgonzola 
  • ceviz
  1. Unu ve kabartma tozunu karıştırın
  2. Yumurtaları, sütü ve yagı ekleyin ve karıştırın 
  3. Armutu küçük kare haline kesin ve hamura ekleyin
  4. Peyniri parçalayıp hamura ekleyin
  5. Az tuz, az biber koyun
  6. Möffin kaselerine koyun, üzerine bir kaç ceviz koyun ve 20-25 dakka boyunce 180° derecede pişirin
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *