Hello !!!!

Chez Sylven sur FoodReporter j’avais trouvé une recette intéressante, recette que j’ai modifié à ma sauce. Je voulais la tester pour mon papa. Il a tellement adoré que c’est devenu la recette de moules que l’on fait le plus à la maison.

Pour ceci il vous faut :

  • 1 kg de moules
  • 1, voire 2 oignon(s)
  • 2-3 gousses d’ail
  • crème
  • curry
  • curcuma
  • sel

  1. Dans une marmite faire revenir l’oignon finement haché avec l’ail écrasé dans 2 cs d’huile d’olive
  2. Une fois les oignons colorés, rajouter 5 dl de crème, 3 cs de curry [j’ai du curry mi-fort], 2 cs de curcuma et un peu de sel
  3. Rajouter les moules
  4. Mélanger de temps en temps et recouvrir la marmite
  5. Attendre qu’elles s’ouvrent légèrement [Cela prend 5 à 10 minutes maximum]
(recette remontée, photo mise à jour)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *