Cabillaud en croûte de parmesan

Nad, rencontrée sur FoodReporter m’avait conseillé de tester le cabillaud en croûte de parmesan. Donc testé, approuvé et j’vais même le refaire en rajoutant un peu plus d’herbes et d’épices. C’était excellent, bien croustillant sur l’extérieur, super fondant à l’intérieur.  La recette est simple, à augmenter les quantités selon le nombre de filets de cabillaud. 50% […]

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Pain aux olives cuit à l’actifry

Quand j’ai vu cet intitulé chez mon amie Julie du blog Silence, On cuisine ! il a fallut que je teste rapidement ce pain aux olives. J’ai l’actifry depuis des années mais je l’utilisais surtout pour la cuisson des frites et des nems, depuis j’ai testé des tas de choses avec cette merveilleuse machine [ailes […]

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tartelettes à la fraise

La saison des fraises est gentiment là donc je profite de sortir quelques petites recettes qui datent. Lors de la préparation de mon premier fraisier, nous avions pas mal de « restes ». N’aimant pas jeter, nous avons improvisés des petits desserts gourmands. Un sablé breton, de la crème mousseline chocolat blanc, des fraises et de la […]

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pogça de toutes sortes [brioches salées]

Bonjour,Je reviens vers vous avec des petites recettes de brioches turques. Elles sont salées et en général farcies de fromage, mélange de viande hachée ou de tapenades d’olives (on en trouve encore d’autres sortes en Turquie mais ce sont les versions que je fais le plus à la maison).Toutes les personnes ayant testées ont adorées. […]

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Crème brûlée et brunoise de fraises [à la menthe]

Dernièrement je voulais refaire des crèmes brûlées. Ce qui veut dire qu’également avec les blancs restants j’ai refais une Pavlova. J’ai voulu changer de ma recette habituelle qui a été piquée chez mon ami Dams. Cette fois-ci j’ai testé la recette de Linda du blog « La Cuisine de Mes Racines ».Cette recette est délicieuse et avec la […]

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gâteau au chocolat Minor

Hey !  Voici une petite gourmandise que j’ai décidé de partager avec vous aujourd’hui. Un gâteau croquant au chocolat Minor que j’avais fais avec un pâtissier. Le Chocolat Minor est un chocolat que l’on trouve en grande surface en Suisse. Je le trouve vraiment bon, en général il accompagne le café mais c’est une petite […]

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