Banana Bread

Le week-end dernier j’avais quelques bananes un peu trop mûres à liquider. N’ayant pas eu envie de faire une confiture, je cherchais une recette spéciale de banana bread (ou cake à la banane si vous le voulez). J’ai déjà ma recette mais j’ai décidé de varier et de tester une nouvelle histoire de surprendre mes […]

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crème brûlée au café

Hello !Ce week-end pour la pendaison de crémaillère d’une amie, j’ai préparé des crèmes brûlées (à la vanille). Ayant préparé un appareil supplémentaire, j’en ai aromatisé une bonne partie au café (arôme café en gel ramené du Maroc). Le goût est vraiment top, avec la couche caramélisée sur le dessus ça donne une note gourmande entre le croquant […]

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tava’da hamsi [anchois à la poêle]

Istanbul de part sa situation géographique, est l’un des meilleurs spot pour trouver du poisson frais toute l’année, MAIS surtout à partir de septembre. Qui dit pêche, dit restaurant également et on en trouve des tonnes et des tonnes dans cette géante cité. Certains se valent mais d’autres sortent du lot. Je conseille tout de […]

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Pain à l’huile d’olive, aux olives et aux herbes de Provence

Hello ! J’ai voulu refaire un pain à l’actifry ce week-end mais j’ai eu quelques soucis de pâte (ça ne montait pas!). Ça arrive à tout le monde me direz-vous, mais j’ai horreur de faire des ratages (comme beaucoup de gens renchérissent certains ?!). Malgré tout j’ai voulu garder cette pâte et tester un pain maison pour un apéro plein de […]

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