Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Comme beaucoup de gens, j’adore les pâtes ! La version ail, huile d’olive et piment est une version que j’adore, surtout quand c’est Giuliana et son équipe qui me la prépare au restaurant les 3 tables à Saint-Maurice. Je voulais tout de même réaliser cette recette simplissime mais délicieuse à la maison et c’est sur Histoires […]

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sauce aglio, olio e peperoncino

J’ai une tendance, comme beaucoup de personnes, à préparer certaines choses en grande quantité – prévision pour une soirée flemmingite par exemple. Comme j’ai préparé des spaghettis à l’ail, à l’huile d’olive et au piment, j’ai profité de me faire des petits bocaux de cette sauce pimentée pour une éventuelle soirée pasta ou pour rajouter sur […]

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Sirop de rhubarbe

Hello ! L’été approche à grand pas donc il était vraiment temps que je commence mes réserves gourmandes pour les journées au soleil et les soirées BBQ/Apéro & co. J’ai profité dernièrement de faire un sirop de rhubarbe vu sur la page FB de Micasa. J’ai improvisé au niveau des quantités vu qu’il n’y en […]

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