panna cotta vanille, coulis fruits des bois

Hello !Quand votre maman vous dit : « il y a une cinquantaine de personnes invitées ce week-end », vous pensez à quoi comme dessert ? Personnellement il ne m’a pas fallut 3 heures pour y réfléchir. Après le Brownie aux oréo’s habituel, c’était parti pour des pannas cottas à la vanille (ma recette est pour une […]

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sablé provençal à la confiture d’abricot&romarin

Hello ! Je partage aujourd’hui une recette réalisée avec un pâtissier il y a quelques années de cela. Je ne connais pas du tout l’origine du nom, mais, c’est tellement bon que l’appellation reste un détail très très très secondaire. On retrouve du parfumé, du croquant et du fondant à chaque bouchée. J’ai testé ici et les […]

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tomates confites

Hello !En me baladant sur Foodreporter, je suis tombée sur une petite recette super sympa de La Kitchenette de Mimi. J’adore réaliser des plats à conserver, des petites choses gourmandes que je peux réutiliser plus tard, un soir de stresse ou de flemme (ou les 2). Le blog de Mimi est super intéressant, profitez de […]

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tarte abricots luizet et romarin

Hello !Comme expliqué précédemment, j’ai reçu 5 kg d’abricots luizet par une collègue. Ayant testé quelques petites recettes avec ce beau produit, j’ai profité de faire une tarte bien gourmande (et rapide, parce que j’ai acheté la pâte feuilletée au lieu de la faire, sacrilège). Pour cette tarte (format familial) il faut : 1 pâte […]

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