Véritable pain d’épice (aux oranges confites)

Dernièrement chez Robin, j’ai vu passer une recette intéressante : « véritable pain d’épices ». Il a piqué la recette chez Jujube en cuisine et l’a testé avec de la farine blanche n’ayant pas trouvé de farine de seigle. J’ai fais comme lui, mais ayant refait mon stock d’oranges confites, j’ai fais le pain d’épice aux oranges […]

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Le gâteau moelleux à l’avocat (et aux framboises)

J’adore le guacamole de ma cousine Demet, le smoothie avocat d’Iss et l’avocat sucré façon Cambodge de Nad, quand à la base, je ne suis pas une grande fan d’avocat « nature ». Quand le produit initial est travaillé, mélangé, sucré ou épicé, je trouve que c’est très bon par contre ce qui me dérange c’est bien la […]

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mercimek köftesi – kefta de lentilles corail [vegan]

Je suis de retour avec une petite recette turque. J’adore les plats à base de lentille. Ces derniers temps, je me jette plus facilement sur des plats à base de légumes ou de lentilles, pois-chiches, etc…  Les températures aident, c’est clair et ce sont des plats plus simples à réaliser et qui plaisent à toute […]

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mousse au chocolat blanc Dulcey

Hello !Il y a quelque temps j’avais profité des offres Valrhona et avait acheté du chocolat Dulcey. Le Chocolat blanc Dulcey de Valrhona comporte 32% de beurre de cacao min. Il a une douceur biscuitée et peu sucrée et laisse place aux notes généreuses de sablé à la pointe de sel (cf valrhona.com).J’avais envie de réaliser […]

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