Mois : janvier 2016

galette de choux fleur

il m’arrive souvent, en fin de semaine, de vider un peu les frigos pour cuisiner les restes. Comme ça il y a un peu de tout, en petites quantités, et tout le monde choisi ce qu’il veut. Quand on est 7 à la maison et que tout ne plait pas à tout le monde, c’est…


çiğ köfte [kefta crues/turkish food]

Coucou ! Des kefta crues ça vous tente ? Bon, il y a de la viande ici mais il y a également une version 100% vegan que j’adore. Je n’ai jamais fais ce plat parce que c’est une chose qui est « culturellement » faite par les mâles de la maison lol ! Non, non… je ne…


A la table d’Ismaël (et de Jeanne !)

Il y a quelques postes bien lointains, je vous avais plus ou moins parlé de ma profession. J’ai la chance de travailler depuis plusieurs années dans un Registre du Commerce. Un boulot certes prenant mais très enrichissant. J’ai la chance de rencontrer régulièrement des personnes de tous corps de métier et dès qu’un restaurateur inscrit…